주방문화개선사업

개방형 주방을 통하여 손님들이 주방에서 음식을 만드는 과정을 직접 볼 수 있게하여 손님들에게 안심하고 외식을 즐길 수 있도록 큰 도움을 줄 수 있는 사업입니다.

  1. 주방 내부를 청결하게 관리
  2. 손님이 주방 내부를 볼 수 있도록 개방형 주방 설치
  3. 조리기구와 식기는 사용 후에 세척·살균하여 항상 청결하게 유지·관리
  4. 어류·육류·채소류를 취급하는 칼·도마는 각각 구분하여 사용
  5. 위생모, 위생복을 착용하여 개인위생관리 철저히 하기
  6. 남은 음식 재사용 안 하기, 손님에게 남은 음식 포장하여 제공하기

담당자 :
환경위생과 정윤정 (051-419-4415)
최근업데이트 :
2017-09-14 16:57:32
만족도 조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가: